منتدى يكون على مساعدة الاشخاص |
|
| التمر المحشو باللوز | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الين واو مســاعدة المـديـر
عدد المساهمات : 85 نقاط : 248 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 03/05/2010 العمر : 36
| موضوع: التمر المحشو باللوز الأحد مايو 23, 2010 9:21 am | |
| التمر المحشو باللوز <BLOCKQUOTE class="postcontent restore "> [center] المكوّنات:
* 1½ كوب أو 400 غ من اللوز المطحون * 2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة * 1½ ملعقة طعام من ماء الورد * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1¼ كغ من التمر? يُفضل استعمال تمر ساجي * 200 غ من اللوز? أو كوب وثلث، مغلي ومقشّر * 1½ كوب أو 200 غ من الفستق
طريقة التحضير:*يُخلط مسحوق اللّوز بلطفٍ مع السكّر البودرة، وماء الورد، وحليب نستله المكثّف المحلّى؛ لا بدّ من تجنّب الإفراط في الخلط وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.
*تُقصّ كلّ قطعة من التمر عند جانب واحدٍ بشكلٍ طوليّ، وتُزال منها البذور، ثمّ تُحشى بحبّتين من اللّوز أو 3 حبّات من الفستق.
*تؤخذ كميّة صغيرة من معجون اللّوز الذي تم تحضيره سابقاً، وتُلفّ بواسطة اليد لتكوّن شكلاً بيضاوياً، وتوضع في داخل حبّات التمر.
[/center] </BLOCKQUOTE> | |
| | | | التمر المحشو باللوز | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|