نور عيني
تن
نور عيني
تن
نور عيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يكون على مساعدة الاشخاص
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التمر المحشو باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الين واو
مســاعدة المـديـر
مســاعدة المـديـر
الين واو


عدد المساهمات : 85
نقاط : 248
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
العمر : 35

التمر المحشو باللوز Empty
مُساهمةموضوع: التمر المحشو باللوز   التمر المحشو باللوز Emptyالأحد مايو 23, 2010 9:21 am

التمر المحشو باللوز


<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
[center]التمر المحشو باللوز 1





المكوّنات:

* 1½ كوب أو 400 غ من اللوز المطحون
* 2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة
* 1½ ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1¼ كغ من التمر? يُفضل استعمال تمر ساجي
* 200 غ من اللوز? أو كوب وثلث، مغلي ومقشّر
* 1½ كوب أو 200 غ من الفستق




طريقة التحضير:


*يُخلط مسحوق اللّوز بلطفٍ مع السكّر البودرة، وماء الورد، وحليب نستله المكثّف المحلّى؛ لا بدّ من تجنّب الإفراط في الخلط وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.

*تُقصّ كلّ قطعة من التمر عند جانب واحدٍ بشكلٍ طوليّ، وتُزال منها البذور، ثمّ تُحشى بحبّتين من اللّوز أو 3 حبّات من الفستق.

*تؤخذ كميّة صغيرة من معجون اللّوز الذي تم تحضيره سابقاً، وتُلفّ بواسطة اليد لتكوّن شكلاً بيضاوياً، وتوضع في داخل حبّات التمر.



[/center]
</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التمر المحشو باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور عيني :: حيــاة نــــــــــــور عيـــني :: «۩۞۩-منتدي مــطـبــخ نـور عينــي -۩۞۩» :: حلويات-
انتقل الى: