نور عيني
تن


منتدى يكون على مساعدة الاشخاص
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التمر المحشو باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الين واو
مســاعدة المـديـر
مســاعدة المـديـر
avatar

عدد المساهمات : 85
نقاط : 248
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: التمر المحشو باللوز   الأحد مايو 23, 2010 9:21 am

التمر المحشو باللوز


<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
[center]





المكوّنات:

* 1½ كوب أو 400 غ من اللوز المطحون
* 2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة
* 1½ ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1¼ كغ من التمر? يُفضل استعمال تمر ساجي
* 200 غ من اللوز? أو كوب وثلث، مغلي ومقشّر
* 1½ كوب أو 200 غ من الفستق




طريقة التحضير:


*يُخلط مسحوق اللّوز بلطفٍ مع السكّر البودرة، وماء الورد، وحليب نستله المكثّف المحلّى؛ لا بدّ من تجنّب الإفراط في الخلط وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.

*تُقصّ كلّ قطعة من التمر عند جانب واحدٍ بشكلٍ طوليّ، وتُزال منها البذور، ثمّ تُحشى بحبّتين من اللّوز أو 3 حبّات من الفستق.

*تؤخذ كميّة صغيرة من معجون اللّوز الذي تم تحضيره سابقاً، وتُلفّ بواسطة اليد لتكوّن شكلاً بيضاوياً، وتوضع في داخل حبّات التمر.



[/center]
</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
التمر المحشو باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور عيني :: حيــاة نــــــــــــور عيـــني :: «۩۞۩-منتدي مــطـبــخ نـور عينــي -۩۞۩» :: حلويات-
انتقل الى: